Spasi
Ello Aris Jia Effendie
[PDF] ↠ Free Read ☆ Spasi : by Ello Aris Jia Effendie ↠
Dec 07, 2019 - 06:52 AM By Ello Aris Jia Effendie

Cinta itu membingungkan.Aku tidak pernah mengira akan jatuh cinta kepada sosok dingin seperti kamu Namun, semakin aku menyangkal, rasa itu malah semakin kuat Dengan sikap manismu yang angin anginan, kamu mengombang ambing perasaanku seperti ombak Sementara, dia hadir di antara aku dan tembok tinggimu.Akal sehatku tahu harus melangkah ke mana Lalu, apa yang mesti kulakuCinta itu membingungkan.Aku tidak pernah mengira akan jatuh cinta kepada sosok dingin seperti kamu Namun, semakin aku menyangkal, rasa itu malah semakin kuat Dengan sikap manismu yang angin anginan, kamu mengombang ambing perasaanku seperti ombak Sementara, dia hadir di antara aku dan tembok tinggimu.Akal sehatku tahu harus melangkah ke mana Lalu, apa yang mesti kulakukan bila hati malah menunjuk arah sebaliknya
  • Title: Spasi
  • Author: Ello Aris Jia Effendie
  • ISBN: 9789797606750
  • Page: 390
  • Format: Paperback

Comments

Abdul Azis Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Dear Gagasmedia *lempar buku ke bantar gebang*
Click to Replay
Dina Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Gue baru baca buku ini. Meskiagak lambat di awal alurnya tapicerita cukup complicated ya untuksebuah cerita remaja. Bagaimanaseorang cewek harus menentukancinta di antara 3 pria.Nilai lebih novel, penulis berusahamengangkat citra lokal denganseting indah, seperti tempatwisata pantai.Ending menurut gue cukup bagus dan satu hal lagi di novel ini banyak adegan yang membuat kita tertawa.
Click to Replay
Mitha Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Untuk ukuran teenlit, novel ini luar biasa apalagi ada karakter Malabi yang mungkin membuat kita jengkel sekaligus suka. Karakter yang benar2 hidup.Trus dalam novel ini banyak tempat wisata yang diangkat ke dalam novel, jadi akunya gak bosan. Bahkan karena baca novel ini bikin aku pengin ke Ambon.
Click to Replay
Natly Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Huh. Malabi bikin gue pengin nonjok mukanya. Sukses deh buat karakter yang satu in!
Click to Replay
Astrid Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Full review on my blog:dateabook/2017
Click to Replay
Gita Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Tadinya mau kasih satu star aja, tapi tempat-tempat yang disebut di buku ini cukup bikin pengen main ke Ambon, jadi dikasih bonus satu star ekstra, deh.Ampun. Nggak akan ada yang ngerti gimana leganya saya waktu bikin keputusan untuk pinjem buku ini dari taman bacaan aja instead of beli. Seperti biasa, tertarik cuma gara-gara covernya aja. Ternyata ceritanyaMungkin memang saya yang lagi sensi atau gimana, tapi nggak ada satupun karakter di novel ini yang saya suka. Iya saya ngerti mereka anak SM [...]
Click to Replay
Hadi Kurniawan Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Nyeritain tentang Denta yang naksir Malabi temennya di majalah sekolah. Cowok yang dingin itu dijuluki Denta sebagai kulkas berjalan. Meski agak bertolak belakang dengannya, namun akhirnya Denta tertarik berat dengan Malabi dan memutuskan untuk jadian. Cintanya agak rumit, saat Denta bingung dengan sikap dingin Malabi, muncul Sarka dari masa lalunya, yang memaksanya untuk memilih. Sarka datang dari Banten menemuinya di Ambon, dan usai menutarakan maksud hatinya, Sarka meninggalkan Denta lagi, ka [...]
Click to Replay
Puspita Sanri Dec 07, 2019 - 06:52 AM
tertarik baca karena covernya yang manis, tapi aku kecewa dengan isinya. gak ada karakter yang benar-benar menonjol di buku ini. kisah cintanya khas anak sekolahan tapi, kok rasanya terlalu janggal. aku gak suka dengan karakternya Malabi, like seriously cowok yang sedikit misterius memang oke tapi, kalau dia malas untuk bicara, gak peduli sama pasangannya, dan hanya mau diterima apa adanya sih bye bye sajalah. aku masih bingung kenapa Denta seakan head over heels of him, karena aku gak bisa mera [...]
Click to Replay
Roni Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Wew, novel ini lucu aku baca dan banyak ketawanya. Ngebayangin sosok malabi seperti apa.Ceritanya juga bikin galau terutama pas mau deket ending. Si denta kok bisa-bisanya memperlakukan Taro begitu? Tapi keseluruhan, novel ini keren.
Click to Replay
Inge Dec 07, 2019 - 06:52 AM
berasa diajak jalan2 ke ambon :))
Click to Replay
Vivie Sitorus Dec 07, 2019 - 06:52 AM
feel teenlitnya ga dapet. tapi lokalitasnya berasa banget. Plotnya kurang kuat untuk standart gagas ya :)
Click to Replay
Oktabri Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Suka ceritanya, tapi ada bagian-bagian yang kurang cocok untuk kisah anak SMA.
Click to Replay
Ilmii Masfufiah Dec 07, 2019 - 06:52 AM
Akal sehat tahu kemana harus melangkah, tapi bagaimana jika hati malah menunjuk arah sebaliknya?Novelnya ringan, tapi tetap tak mengesampingkan sisi romantisme nya, good lah pokoknya
Click to Replay

Leave a Comment

Name
Email
Your Comment
Spasi By Ello Aris Jia Effendie Cinta itu membingungkan.Aku tidak pernah mengira akan jatuh cinta kepada sosok dingin seperti kamu Namun, semakin aku menyangkal, rasa itu malah semakin kuat Dengan sikap manismu yang angin anginan, kamu mengombang ambing perasaanku seperti ombak Sementara, dia hadir di antara aku dan tembok tinggimu.Akal sehatku tahu harus melangkah ke mana Lalu, apa yang mesti kulakuCinta itu membingungkan.Aku tidak pernah mengira akan jatuh cinta kepada sosok dingin seperti kamu Namun, semakin aku menyangkal, rasa itu malah semakin kuat Dengan sikap manismu yang angin anginan, kamu mengombang ambing perasaanku seperti ombak Sementara, dia hadir di antara aku dan tembok tinggimu.Akal sehatku tahu harus melangkah ke mana Lalu, apa yang mesti kulakukan bila hati malah menunjuk arah sebaliknya

Spasi s Pizza and Pasta Clapboard Ridge, Danbury Item Price Garden Salad Served with cucumbers, tomatoes and carrots . Sesame Crusted Tuna Served with mixed greens, roasted peppers, tomatoes and goat cheese in a balsamic dressing sepasi YouTube SPASI What does SPASI stand for The Free Dictionary Looking for online definition of SPASI or what SPASI stands for SPASI is listed in the World s largest and most authoritative dictionary database of abbreviations and acronyms The Free Dictionary SPASI Indonesia Moklaar is a cutting edge innovation in ATM Management which provide a comprehensive solution ATM management functions to make it efficient, safe and cost saving operational. YouTube Aug , Our new desktop experience was built to be your music destination Listen to official albums . Spaysi Authentic Leather Wallet Phone Case with Credit Spaysi iPhone X Wallet Case Italian Genuine Leather Handmade Case for iPhone X Handcrafted from durable Italian cowhide natural leather Uniqueness, that has its own veins and natural pores See More. Spasi A built environment studio based in Jakarta. Spasi Design Studio is a built environment design studio Services Strategic Design Planning Masterplan Urban Design Architecture Interior Contact us studio at spasi dot co Social Instagram LinkedIn For an integrated and sustainable built environment Cara Mengatur Spasi di Word Karakter, Antar Kata dan Perlu anda ketahui, ada jenis spasi dalam microsoft word yaitu Spasi Karakter, Antar Kata dan Baris Anda bisa mengatur ketiganya sekaligus atau hanya salah satu sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Cara Mengatur Spasi si Word , , dan Sebenarnya untuk mengatur spasi di microsoft word dengan versi lainnya sama. Cara mengatur jarak spasi ketikan di MS Word Blogger Cara yang lain mengatur jarak spasi ketikan adalah dengan menekan tombol perintah Line and paragraph Spacing pada group menu paragraph, kemudian pilih salah satu spasi yang diinginkan atau pilih line spacing options untuk mengatur spasi sesuai dengan keinginan seperti langkah diatas.

Share this article...
  • [PDF] ↠ Free Read ☆ Spasi : by Ello Aris Jia Effendie ↠
    390 Ello Aris Jia Effendie
  • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Read ☆ Spasi : by Ello Aris Jia Effendie ↠
    Posted by:Ello Aris Jia Effendie
    Published :2019-09-04T06:52:47+00:00